夏の特別メニュー スーパーフード

夏の特別メニュー スーパーフード

栄養価の高い食材といわれるキヌアやビーツなどのスーパーフードを取り入れたランチブッフェとディナーコース。料理長オリアナ・ティラバッシならではの華やかかつエレガントでありながら、健康的な食事を意識した一皿一皿をご堪能ください。

期間
2018年6月1日(金)~7月31日(火)
ランチブッフェ 11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.
ディナーコース 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金
ランチブッフェ 平日 お1人様 4,300円  土日祝日 お1人様 5,400円
ディナーコース お1人様 7,500円/11,000円

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。