旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を愉しむ、期間限定ランチコース・ディナーコースをご用意しております。メインディッシュに使用する鮑は、旨みを閉じ込め、絶妙な歯ごたえを引き出すため、調理前に3時間かけてじっくりと蒸し上げます。炒め料理、煮込み料理、または蒸し料理の3種類からお好きな調理法をお選びください。
さらに、ランチでは鮑を使ったスープや点心、ディナーではスープや鮑のオーブン焼きなど、心ゆくまで鮑をご堪能いただけます。
シェフが創意工夫を凝らした、鮑の様々な味わいをお愉しみください。

メニュー内容

期間

2018年8月14日(火)~9月30日(日)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ8,800円オンライン予約
ディナー20,000円オンライン予約

場所
香桃(5F)

中国料理「香桃」 料理長 ピーター・チョン

香港出身のシェフ ピーターは30年以上のキャリアを誇り、過去にはAPEC(アジア太平洋経済会議)で各国の首脳に料理を提供した経験も。

美食の街・香港のトラディッショナルな食材使いや調理法に、独自の創造性が融合した新感覚の中国料理を皆様にお届けします。


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。