ディナーコース

伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師、評茶員が厳選したバラエティー豊かな中国茶とともにお楽しみください。

2020年9月5日(土)~

シーズナルディナー 13,800円
焼き物入り前菜の盛り合わせ、地鶏入り蒸しスープ、季節の野菜と蟹肉と卵白の餡かけなどに始まり、メインには活けイセエビまたはA5和牛フィレを使った料理、秋鮭と松の実の炒飯など、多彩な季節の味覚をご堪能いただけるこの時期だけのシーズナルディナーコースです。

鮑ディナー 19,800円/24,800円
鮑を取り入れた前菜の盛り合わせや鮑のオイスターソース煮込み、そしてソースをお選びいただけるイセエビの蒸し料理や蟹肉入りイーフー麺など、上質な海の幸を使った鮑ディナーコースを2種ご用意しております。

ディナーメニュー詳細

  • 各コースに、北京ダック(1枚 1,300円)を追加でご注文いただけます。

オンライン予約


ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

月〜水曜日休業


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。