ディナーコース

ディナーコース

新鮮な魚介や地産の農産物が豊富なイタリア・プーリア州で育ったシェフ アルド・キロイロは、食材に感謝し、その味わいを生かす料理法を信条としております。日本とイタリアの食材を用い、シェフ アルド・キロイロが腕をふるうディナーコースをご用意します。

ピアチェーレ 7,000円
前菜、スープ、鰻のリゾット、メインに鱸のグリル、そしてデザートの5品のディナーコース。

ジョイア 12,000円
前菜、スープ、鰻のリゾット、太刀魚を使った魚料理、メインディッシュに熊野地鶏のコトレッタをご用意します。

パッショーネ 15,000円
鱸のカルパッチョ、生ハムやアーティチョークの前菜、スープ、イカ墨のタリオリーニ、太刀魚を使った魚料理、またメインに和牛フィレ肉を使った料理をご用意します。イタリアならではの食材はもちろん、日本の食材も取り入れたシェフのオリジナリティ溢れる充実の本格イタリア料理をご堪能ください。

メニュー内容

オンライン予約

シェフ アルド・キロイロ
シェフ アルド・キロイロ

  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙です。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。