中国料理 香桃の点心師リョン・スイチュンによる点心クッキングクラス

中国料理 香桃の点心師リョン・スイチュンによる点心クッキングクラス

ご家庭でできる点心をテーマに、中国料理 香桃の点心師 リョン・スイチュンが本場の点心の作り方を披露します。目の前で繰り広げられる繊細かつ大胆な手さばきをご覧いただきながら、食材やお料理などについて点心師との会話もお愉しみいただけます。実演をお楽しみいただいた後、調理をご覧いただいた点心を含むランチコースをお楽しみください。
10月のクラスでは、焼売と海老の揚げ餃子の作り方をご紹介いたします。

日時
2019年10月29日(火) 11:30 a.m. ~(受付 11:00 a.m. ~)

料金
お1人様 8,500円

場所
中国料理 香桃(5F)


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 個室を含め全席禁煙です。