旬のトリュフを味わう、オーストラリア産ブラックトリュフディナー
トリュフ・クイーン レイチェル・トレスコット氏を招いて

旬のトリュフを味わう、オーストラリア産ブラックトリュフディナー
トリュフ・クイーン レイチェル・トレスコット氏を招いて

トリュフの新天地オーストラリアで上質なトリュフを取り扱う、レイチェル・トレスコット氏を招き、トリュフディナーを開催します。

レイチェル・トレスコット氏は、オーストラリアのトリュフ業界で「トリュフ・クイーン」と称され、トリュフの成長する土壌や気候条件などに精通する専門家であり、オーストラリアを代表するトリュフエクスポーターです。

オーストラリア

美しい広大な海に囲まれ、豊かな自然に恵まれたオーストラリアで育まれるトリュフは、品種や品質にこだわって選別され、トリュフ先進国に決して負けない高い品質を誇ります。また、ヨーロッパより距離が近いため、収穫の数日後には日本に輸入され、新鮮なトリュフが味わえるのもオーストラリアトリュフの魅力のひとつです。
フランス料理 ラ・ベのシェフ クリストフ・ジベールによる伝統的なフレンチディナーコースで、オーストラリア産ブラックトリュフの魅力をお愉しみください。

開催日時
2019年7月26日(金) 7:00 p.m. ~(受付 6:30 p.m. ~)

料金
お1人様 36,000円

オンライン予約

内容
トリュフディナーコース
ワイン4種

場所
フランス料理 ラ・ベ(5F)

 

レイチェル・トレスコット氏

トリュフ・クイーン
レイチェル・トレスコット氏

トリュフの卸売・輸出会社を経営。トリュフの成長する土壌や気候条件などに精通する専門家であり、オーストラリアを代表するトリュフエクスポーター。


  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外全て国産米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。
  • ランチタイム:スマートカジュアル(男性のお客様のTシャツおよびハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。)
  • ディナータイム:エレガンス(男性のお客様のTシャツ、ポロシャツ、トレーナー、ハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。)
  • ランチタイム・ディナータイム共に6歳以上のお子様のご利用に限らせていただきます。個室では終日お子様の年齢を問わずご利用いただけます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。