オーケストラが奏でる旬のフルーツのハーモニー
サマーアフタヌーンブッフェ「ピーチ・カンタービレ」

ピーチ・カンタービレ

夏に旬を迎えるフルーツ 桃をオーケストラの世界観とともにご堪能いただくアフタヌーンブッフェ「ピーチ・カンタービレ」を開催します。

全てのメニューにみずみずしい桃を使った約45種類のスイーツとセイヴォリーが会場を彩ります。南アルプス・八ヶ岳の天然氷を使った「ピーチかき氷」に「ピーチアイスクリーム」、シュワッと爽やかな「ピーチ炭酸ゼリー」といったひんやり冷たいスイーツから、グリルした桃と肉厚のハンバーグを挟んだジューシーな「チーズバーガー」などが登場。また、出来立てをテーブルにお持ちする「桃とイカ墨のリゾット」など、スプレンディード料理長のアルド・キロイロによる桃を使ったセイヴォリーも揃います。
さらに、国産ブランド桃をシェフがカットしてご提供するサービスも。一番食べ頃の時期をシェフが見極めた最高の桃をご用意します(別料金、数量限定)。

「オーケストラ」をテーマにしたサマーアフタヌーンブッフェの会場では、燕尾服を着たマエストロがゲストをお出迎えし、ピアノやバイオリン、そして桃をイメージした華やかなディスプレイで彩られます。 イタリア料理 スプレンディードのオリジナリティ溢れる桃のスイーツやセイヴォリーを、美しいクラシック音楽の調べとともに心ゆくまでお愉しみください。

期間
2019年7月1日(月)~9月30日(月)
2:30 p.m. ~ 4:00 p.m. / 4:30 p.m. ~ 6:00 p.m.(90分 2部制)

料金
大人 4,700円
お子様(小学生、6~12歳) 2,350円

オンライン予約

 場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。