オーダーメイド プライベートジェット ケータリング

オーダーメイド プライベートジェット ケータリング
料理

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ザ・リッツ・カールトン大阪では、プライベートジェット機での機内食を承っております。ご予算やお好みに合わせてご用意するオーダーメイドスタイルです。世界のラグジュアリーホテルでの経験を持つ総料理長をはじめ、ザ・リッツ・カールトン大阪のシェフたちがパーソナルで特別なお料理をご用意します。
詳しくはお問い合わせください。

メニュー例
シーザーサラダ、ミックスグリーンサラダ、カプレーゼ、カナッペ、キャビア&コンディメント、サンドイッチ、和牛丼、チャーハン、エビのチリソース、フルーツ盛り合わせ、デザート、パン、デニッシュなど

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  • 4日前までにご予約をお願いします。なお、食品衛生上、生もの等提供できないものがございます。

 

ジル・ペリン
ザ・リッツ・カールトン大阪 総料理長
ジル・ペリン

スイス出身。料理学校でフランス料理を学んだ後、1994年より料理人としてのキャリアをスタート。スイスの5つ星ホテルで研鑽を積んだ後、ミシュラン3つ星レストラン「アラン・デュカス」パリ、ロンドンの両店舗のスーシェフ、「シャングリ・ラホテルアブダビ」フレンチレストラン料理長、「ルネッサンスダウンタウンホテルドバイ」ではオープニングに携わるクリナリーディレクターを経験するなど、ヨーロッパを離れ世界で活躍する国際的なシェフに。
また、ドバイの5つ星ホテル「アトランティス・ザ・パーム」で副総料理長として活躍時、VIPサービスや複数のレストランの統括を行う中、シーフードレストラン「オシアノ」をドバイの「ベストシーフードレストラン」へと導く。ホテルで働くシェフに向けて「クリナリーアカデミー」を開催するなど若手シェフの教育にも情熱を注ぐ。
世界中のラグジュアリーホテルでレストランやホテル館内の料理を統括する経験を積み、数々のレストランをその都市における「ベストレストラン」へと導き、2019年9月、ザ・リッツ・カールトン大阪の総料理長に就任。