年末年始のご案内
フェスティブシーズン ランチ&ディナー 2019
日本料理 花筐

ザ・リッツ・カールトン大阪の各レストランでは、一年の締めくくり、そして新しい年を迎えるにふさわしい特別なメニューや華やかなイベントを開催します。ご家族やご友人とともにぜひお越しください。

日本料理 花筐

2019年12月31日(火)~2020年1月5日(日)
ランチ 11:00 a.m. ~ 2:00 p.m.
ディナー 5:00 p.m. ~ 9:30 p.m.

2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)
ランチコース
寿司
浜風 13,500円
炭火焼
初茜 8,800円
椿 13,500円

12/31 メニュー内容

1/1-3 メニュー内容

会席
神楽 10,000円
14,000円
福始 18,800円

12/31 メニュー内容

1/1-3 メニュー内容

鉄板焼
撫子 9,800円
15,500円
※12月31日は15,000円

12/31 メニュー内容

天ぷら
10,500円
宝寿 15,500円

12/31 メニュー内容

1/1-3 メニュー内容

ディナーコース
寿司
浮舟 24,000円

メニュー内容

炭火焼
陽春 18,500円
永陽 23,000円

12/31 メニュー内容

1/1-3 メニュー内容

会席
2019年12月31日(火)
冬味覚 19,500円
花筐 23,500円
水仙 30,000円

メニュー内容

2020年1月1日(水)~3日(金)
豊楽 19,500円
七福 23,500円
祝鶴 30,000円

メニュー内容

鉄板焼
寒椿 18,800円
葉牡丹 26,000円
(2名様料金)68,000円

メニュー内容

天ぷら
宝寿 14,500円
福寿 21,500円

12/31 メニュー内容

1/1-3 メニュー内容

2020年1月4日(土)・5日(日)
ランチコース
寿司
渦潮 10,500円
炭火焼
6,500円
琥珀 10,000円
会席
9,500円
山吹 13,500円
鉄板焼
撫子 8,500円
12,500円
天ぷら
7,000円
10,500円
ディナーコース
寿司
浮舟 18,000円
炭火焼
翡翠 12,000円
霞炭 18,000円
会席
14,000円
福始 18,800円
花筐 24,000円
鉄板焼
寒椿 18,800円
葉牡丹 26,000円
(2名様料金)68,000円

メニュー内容

天ぷら
宝寿 14,000円
福寿 19,500円

日本料理 花筐(5F)

  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。