ホテルのシェフ直伝 レシピコレクション

ザ・リッツ・カールトン大阪が誇るシェフ自らが腕をふるう、ご自宅でもお作りいただける自慢のレシピ動画を配信しております。シェフの技やコツなど調理のポイントもご紹介しております。ぜひご自宅でホテルレストランの味をお楽しみください。

フランス料理 ラ・ベ 料理長 クリストフ・ジベール
ヘーゼルナッツのビスキュイ

フランス料理 ラ・ベ 料理長 クリストフ・ジベール
スズキのポワレ

天ぷら 花筐 料理長 深名 健
とうもろこしと枝豆のかき揚げ

天ぷら 花筐 料理長 深名 健
海老天丼

日本料理 花筐 料理長 前田 泰広
梅酒で仕上げるアスパラガスとと蓮根の豚肉巻き

総料理長 ジル・ペリン
カリフラワーとナツメグの白いクリームスープ

イタリア料理 スプレンディード 料理長 アルド・キロイロ
グアンチャーレと空豆の本格タリアテッレ