年末年始のご案内
フェスティブシーズン ランチ&ディナー 2020~2021
日本料理 花筐

ザ・リッツ・カールトン大阪の各レストランでは、一年の締めくくり、そして新しい年を迎えるにふさわしい特別なメニューをご用意します。ご家族やご友人とともにぜひお越しください。

日本料理 花筐

2020年12月30日(水)・31日(木)
ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 9:00 p.m.)

2021年1月1日(金)~3日(日)
ランチ 11:00 a.m. ~ 3:30 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.(ラストオーダー 9:00 p.m.)

オンライン予約

ランチコース
寿司
浜風 13,500円
炭火焼
初茜 9,800円
椿 15,000円
会席
神楽 10,500円
14,000円
冬味覚(12月30日・31日) 19,500円
福始(1月1日~3日) 19,500円
鉄板焼
10,500円
16,000円
天ぷら
10,500円
16,000円
ディナーコース
寿司
浮舟 23,000円
炭火焼
陽春 16,000円
永陽 21,000円
会席
2020年12月30日(水)・31日(木)
冬味覚 19,500円
花筐 23,500円
水仙 30,000円
2021年1月1日(金)~3日(日)
福始 19,500円
七福 23,500円
祝鶴 30,000円
鉄板焼
紫陽花 20,000円
寒椿 27,000円
34,000円
天ぷら
宝寿 18,000円
福寿 23,000円

日本料理 花筐(5F)

  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。