ランチコース

2020年9月5日(土)〜

シーズナルランチ 6,800円
季節の食材を使った、その時期ならではの味をご堪能いただける、全7品のランチコース。
前菜の盛り合わせに始まり、海老と帆立貝の炒め物、ウニと卵白の餡かけ、そして豚肩ロースを使った料理と香港風やきそばと、多彩な食材を使い、素材の旨みを活かした広東料理の数々をお楽しみいただけます。

鮑ランチ 9,800円
鮑を取り入れた前菜や、鮑入り点心、鮑のオイスターソース煮込みなど鮑の旨みと贅沢な広東料理をお楽しみいただける7品のコースです。

ランチメニュー詳細

  • 各コースに、北京ダック(1枚 1,300円)を追加でご注文いただけます。

オンライン予約


ランチ 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 8:00 p.m.)

月〜水曜日休業


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。