香港の冬の定番、土鍋料理

香港の冬の定番、土鍋料理

蓋を開けた瞬間に広がる香りが食欲を掻き立てる土鍋料理。活オマール海老の旨みをたっぷり含んだチーズソースが海老の身に絡み合う「オマール海老のチーズ煮込み」、牛挽肉の肉汁とフォアグラが贅沢に溶け合う「牛挽肉とフォアグラの土鍋ご飯」など、本場の味をご体験ください。

ランチ&ディナーメニュー  アラカルトメニュー

期間
2017年2月7日(火)~3月6日(月)
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ お1人様 8,800円 オンライン予約
ディナー お1人様 19,800円 オンライン予約
アラカルト 1,800円~

場所
香桃(5F)


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 消費税を含む上記料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。