香桃料理長 和栗 邦彦によるクッキングクラス

香桃料理長 和栗 邦彦によるクッキングクラス

広東料理一筋30年の料理長 和栗 邦彦が、幅広いレパートリーと味わい豊かな中国料理の世界へご案内します。ご家庭でもできる料理をテーマに、デモンストレーションをご覧いただいた後、ランチをお楽しみください。
2月は 「烏賊のスパイス揚げ」と「海老 チャーシュー 菜の花入り炒飯」 を作ります。

日時 2016年2月28日(火) 11:30 a.m. ~(受付 11:00 a.m.~)
料金 お1人様 7,000円 (ランチコース付き)
場所 香桃(5F)

今後の開催スケジュール

2017年4月25日(火)
2017年6月27日(火)
2017年8月22日(火)
2017年10月24日(火)
2017年12月26日(火)

  • スケジュールは変更になる場合がございます。

中国料理「香桃」料理長 和栗 邦彦(わぐり くにひこ)

広東料理一筋30年。本場香港のレストランやホテルで修行を積む。シンガポールのベストレストラン賞に輝いた広東料理レストラン、日本一号店での料理長を皮切りに国内のラグジュアリーホテルでの経験を経て、2013年より中国料理『香桃』の料理長に就任。素材をいかした優しい、独創的な料理を展開する。


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 消費税を含む上記料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。