自然に恵まれた三重県の食材を堪能する、
イタリアンディナーコース

自然に恵まれた三重県の食材を堪能する、
イタリアンディナーコース

豊かな海で育まれた魚介類や極上のブランド牛など、三重県の貴重な食材をご堪能いただけるディナーイベントを開催します。


三重県では、鳥羽・志摩地方を中心にリアス式海岸が発達し、生命力溢れる豊かな海が広がっています。2千年以上の海女漁の歴史を誇り、伊勢神宮にも献納されている「鮑」は、肉厚で歯ごたえが良く、引き締まった白い身には磯の旨味が凝縮されています。

松阪牛
言わずと知れたブランド牛「松阪牛」は、選び抜かれた優秀な血統の牛を、長い月日をかけてゆっくりと育てられます。「肉の芸術品」とも讃えられるきめ細かい繊細な霜降りが特徴で、上品で濃厚、とろけるような柔らかさをご堪能いただけます。

熊野地鶏
緑豊かな山々に囲まれた熊野で、ゆったりと育てられる熊野地鶏。鶏にとって住みやすい環境を整え、安全で健康的な水や飼料を与えています。程よい歯ごたえと鶏肉本来の旨味に富んだ、豊かな味わいの地鶏です。

シェフ オリアナ・ティラバッシが三重県の食材本来の特長を生かし、情熱的かつ見た目も美しいアーティスティックなイタリア料理をご用意します。
三重県のワインや日本酒とともにこの日限りの美食をご堪能ください。

期間
2017年7月31日(月) 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.(受付 6:00 p.m.)

料金
4つのディナーコースをご用意しております。
6,900円/10000円/12,000円/16,000円
オンライン予約

場所
スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。