日本料理「花筐」シーズナルベスト
1日限りの季節のディナーコース

日本料理「花筐」シーズナルベスト
1日限りの季節のディナーコース

日本料理「花筐」の寿司、炭火焼、鉄板焼、天ぷらの各料理人が腕を奮う、季節のディナーコースをご用意します。
旬の食材を使った、まるで季節が映し出されたかのようなお料理の数々をご堪能ください。
至福のお料理に舌鼓を打ちながら、目の前のカウンターの向こうで繰り広げられる、料理長の華麗なる手さばきもお楽しみいただけます。

場所
日本料理「花筐」(5F)


炭火焼  伊勢海老となにわ黒牛

料理人 高村 岳志、西浦 宗志

2018年2月8日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円


天ぷら  ぐじと日本三大珍味

料理人 正岡 克紀、深名 健

2018年3月8日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円


寿司  桜鯛と春の貝づくし

料理人 東 英雄

2018年4月12日(木) 7:00 p.m. ~ 9:00 p.m.
お1人様 42,000円


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。