アフタヌーンブッフェ「チョコ・ファクトリー」

アフタヌーンブッフェ「チョコ・ファクトリー」

イタリア料理「スプレンディード」料理長オリアナ・ティラバッシが監修するアフタヌーンブッフェの今回のテーマは、「チョコレートの工場」。
ノスタルジックな工場のパイプやギアをチョコレートで表現した芸術的なブッフェ装飾と、約50種のチョコレートアイテムの甘い香りが五感を刺激します。イタリアの伝統菓子ブティーノやチョコレートムースなどのデザートはもちろん、チョコレートお好み焼きやチョコレートリゾットなど、ユニークな軽食もご用意しております。

さらに、2017年「ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン技術コンクール」で、「チョコレート細工味覚部門」および「ショコラ部門」の金賞およびグランプリを受賞したパティシエ 細川雅正のコーナーをご用意します。見る者を楽しませる芸術品のような、素材の豊かな味わいと素晴らしいハーモニーに感動を覚える、幸せのスイーツをご堪能ください。


ハロウィンキャンペーン
ハロウィンキャンペーン

アフタヌーンブッフェ 「チョコ・ファクトリー」でハロウィンキャンペーンを開催。本プランをご予約いただいたゲストの皆様には、シェフ オリアナ・ティラバッシが作るハロウィンスイーツをお土産にプレゼントします。

期間
2017年10月11日(水)~10月31日(火)

料金
オンライン予約限定 ハロウィンスイーツのお土産付き アフタヌーンブッフェ チョコ・ファクトリー
お1人様 3,462円 オンライン予約


おすすめのアイテム

チョコレートのお好み焼き
地場大阪のソースメーカー、ヘルメスソースがかかった特製のお好み焼き。生地にはココア、トリュフオイルを加え、香り豊かに仕上げました。

チョコレートのパスタやリゾット
生地にカカオを錬り込んだタリアテッレやリゾット。グラナパダーノ、タレッジオ、ゴルゴンゾーラ、クリームチーズなど4種チーズが織り成す、コク深い味わいをお楽しみいただけます。

パティシエ 細川 雅正シェフのコーナー
「2017ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン技術コンクール」の「チョコレート細工味覚部門」と「ショコラ部門」で金賞およびグランプリを受賞した細川。
ジュエリーのように輝く、ホワイトチョコレートココナッツムースやカシスムースは、口どけが優しく、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
パプアニューギニア産の高品質なカカオと燻製ベーコンがゴールデンスプーンに載ったアイテムや、ミントバター、ライムとホワイトチョコや、大葉とラズベリーとカカオなど意外な組み合わせのハーモニーをお楽しみください。

期間
2017年9月4日(月)~12月26日(火) 2:30 p.m. ~ 6:00 p.m. (90分制)

料金
大人 4,680円
お子様(小学生、6~12歳) 2,340円

スパークリングワイン付きアフタヌーンブッフェ「チョコ・ファクトリー」 オンライン特別価格 4,187円

オンライン予約

 場所
スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。