ディナーコース

伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師、評茶員が厳選したバラエティー豊かな中国茶とともにお楽しみください。

  • 2019年12月21日(土)~25日(水)、12月31日(火)~2020年1月3日(金)の期間中、「テイスティングディナー」「香桃」「プレミアム」メニューのお取り扱いはございません。
テイスティングディナー 10,800円
香桃(シャンタオ) 24,800円

プレミアム       32,800円
吉浜産三十八頭干し鮑、海鼠、魚の浮き袋、A5黒毛和牛、イセエビ、燕の巣など広東料理を代表する高級食材を存分にお愉しみいただける、料理長ピーター・チョンの真骨頂とも言えるディナーコース「プレミアム」。滋味深い味わい、豊かな香り、食感を絶妙に引き出した極上の美味をご堪能ください。

メニュー内容

オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 個室を含め全席禁煙です。