素材の持ち味と、その豊かな味わいをご堪能いただく、ティスティングディナー

イタリア料理 スプレンディードのシェフ アルド・キロイロによる、素材の持ち味と、その豊かな味わいをご堪能いただける「テイスティングディナー」。 鯛のカルパッチョやポルチーニリゾット、そして牛頬肉のブレゼ、デザートをご用意します。
新鮮な魚介や地産の農産物が豊富なイタリア・プーリア州で育ったシェフ アルド・キロイロは、食材に感謝し、その味わいを生かす料理法を信条としております。この「ティスティングディナー」は日本とイタリアの食材を用い、素材の良さを充分に引き出す調理法でその魅力をお愉しみいただきます。

メニュー内容(~2019年10月31日(木))

シェフ アルド・キロイロ
シェフ アルド・キロイロ

期間
2019年5月7日(火)~

時間
6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金
お1人様 10,000円
オンライン予約でお得なプランもご用意しております。

オンライン予約

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。