会席

季節ごとの魚や野菜を使った会席料理はもちろん、造り、煮物、焼物などこだわりの単品料理もご提供します。会席エリアでは、寿司、鉄板焼、天ぷら、炭火焼の各セクションからア・ラ・カルトのお料理もご注文いただけます。

季節の旬味を贅沢に
春の会席メニュー

季節の旬味を贅沢に
春の会席メニュー

はしりから旬、旬から名残りへと、四季の移ろいをお皿の上に美しく表現する会席料理。桜の葉で包み焼きあげた米沢牛や、「縁起酒」と呼ばれる立春絞りの酒粕で漬け込んだ金目鯛など、輝きに満ちた旬味の数々が、五感に春を運びます。

メニュー内容

期間
2018年3月6日(火)~5月1日(火) 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
お1人様 18,800円 オンライン予約

場所
日本料理 花筐(5F)


会席メニュー

ランチ オンライン予約
ディナー オンライン予約

2018年4月5日(木)~5月1日(火)のメニュー

ランチ ディナー アラカルト


黒毛和牛しゃぶしゃぶ

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

季節の先附、お造りの盛り合わせをお楽しみいただいた後、厳選黒毛和牛ロースと、色とりどりの野菜を風味豊かな出汁にくぐらせ、お好みの頃合でお召し上がりください。お肉と野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ出汁でいただく、おうどんをお鍋のしめにご用意いたします。
※ お肉や各種具材の追加ご注文も承ります。

メニュー内容

料金
ディナー 11,500円

場所
花筐 (5F)


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。