会席

季節ごとの魚や野菜を使った会席料理はもちろん、造り、煮物、焼物などこだわりの単品料理もご提供します。

会席メニュー

ランチオンライン予約

ディナーオンライン予約

2018年12月6日(木)~12月30日(日)のメニュー
※ 12月22日(土)~25日(火)のクリスマス期間中、一部メニューが異なる場合がございます。

ランチ ディナー アラカルト


日本の冬の美味を堪能する、クエ鍋コース

日本の冬の美味を堪能する、クエ鍋コース

冬の味覚の王様とも名高い、幻の魚「クエ」。脂ののった美しい白身は繊細で深みがあり、アラはゼラチン質たっぷりのとろけるような食感。クエ料理の醍醐味である鍋をメインに、刺身や焼き物、締めには旨味が濃密に溶け出た雑炊まで、日本の冬の美味を余すところなくお楽しみください。

メニュー内容

期間
2018年11月7日(水)~2019年2月5日(火) 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.
※2018年12月22日(土)~25日(火)、12月31日(月)~2019年1月6日(日)は要予約

料金
お1人様 28,800円

オンライン予約

場所
会席 花筐(5F)


黒毛和牛しゃぶしゃぶ

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

季節の先附、お造りの盛り合わせをお楽しみいただいた後、厳選黒毛和牛ロースと、色とりどりの野菜を風味豊かな出汁にくぐらせ、お好みの頃合でお召し上がりください。お肉と野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ出汁でいただく、おうどんをお鍋のしめにご用意いたします。
※ お肉や各種具材の追加ご注文も承ります。

メニュー内容

料金
ディナー 11,500円

場所
花筐 (5F)


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。