会席

季節ごとの魚や野菜を使った会席料理はもちろん、造り、煮物、焼物などこだわりの単品料理もご提供します。会席エリアでは、寿司、鉄板焼、天ぷら、炭火焼の各セクションからア・ラ・カルトのお料理もご注文いただけます。

会席メニュー

ランチ ディナー アラカルト

  • 2017年10月3日(火)までのメニューです。

ランチ オンライン予約
ディナー オンライン予約


移ろう季節の彩を愛でる、「秋の味覚会席」

移ろう季節の彩を愛でる、「秋の味覚会席」

木々が鮮やかな色に染まりゆく、移ろう季節の彩りを、一椀一鉢にこめて。柿釜に甘酢漬けの大根で巻いた蟹と香り高い松茸を入れ、柿酢ジュレをかけた「柿なます」など、味わい深く美しく、一口ごとに秋の余韻をお楽しみください。

期間
2017年9月5日(火)~11月6日(月)
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ お1人様 9,800円
スパークリングワイン付きランチ オンライン特別価格 9,662円

ディナー お1人様 18,800円
スパークリングワイン付きディナー オンライン特別価格 17,713円

オンライン予約

場所
花筐(5F)


黒毛和牛しゃぶしゃぶ

黒毛和牛しゃぶしゃぶ

季節の先附、お造りの盛り合わせをお楽しみいただいた後、厳選黒毛和牛ロースと、色とりどりの野菜を風味豊かな出汁にくぐらせ、お好みの頃合でお召し上がりください。お肉と野菜の旨みがたっぷり溶け込んだ出汁でいただく、おうどんをお鍋のしめにご用意いたします。
※ お肉や各種具材の追加ご注文も承ります。

メニュー内容

料金
ディナー 11,500円

場所
花筐 (5F)


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。