炭火焼

備長炭で香ばしく焼き上げた食材を、日本全国から厳選された塩でお楽しみください。地鶏などの肉類、魚介類、旬の野菜など、炭火焼に適した食材をお客様の目の前で焼き上げます。食材本来の旨みが引き立つ逸品を芋焼酎と共にご堪能ください。

冬の馳走、ジビエ炭火焼シェフおまかせコース

日本各地から取り揃えたジビエを、お客様のお好みを伺い調理するシェフおまかせコース。多彩なジビエの中からお好みの食材をお聞かせください。状態を見極めながら備長炭でじっくりと焼き上げる炭火焼料理をメインにコース仕立てでご用意します。目の前で繰り広げられるシェフの技と炭の香ばしい香りとともに、ジビエならではの滋味深い味わいをご堪能ください。

期間
2020年2月1日(土)~29日(土) 5:30 p.m. ~ 8:30 p.m.(コースラストオーダー)

料金
ジビエを用いたシェフのおまかせコース 時価

食材
蝦夷鹿(ロース・シンタマ・ウチモモ)
鹿肉(ヒレ・モモ・スネ)
高麗キジ(飼育)オス・メス
猪(ヒレ・ロース・モモ)
月の輪熊(ロース)
シャントゥ・カイユ
日本鶉

  • 入荷の状況によりご用意ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

場所
炭火焼 花筐(5F)

  • 5日前までにご予約ください。

冬の醍醐味 ずわい蟹

ずわい蟹

冬の醍醐味ずわい蟹を贅沢に1杯使用し、お好みの調理でお召し上がりいただくひと月限りの美味。備長炭で火を入れることで身がふっくらとし甘みが増す炭火焼、蟹の旨みをそのまま味わう刺身、甲羅酒、先附から〆に至るまで余すことなくご堪能いただけます。目の前で繰り広げられるシェフの技と炭の香ばしい香りが、五感を満たす食の体験を演出します。

期間
2020年1月6日(月)~31日(金) 5:30 p.m. ~ 8:30 p.m.(コースラストオーダー)

料金
ずわい蟹1杯を用いたシェフのおまかせコース 時価

場所
炭火焼 花筐(5F)

  • 1杯よりご注文を承ります。3日前までにご予約ください。
  • 入荷の状況によりご用意ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

炭火焼メニュー

ランチオンライン予約

ディナーオンライン予約

2020年1月6日(月)~2月4日(火)のメニュー

ランチ ディナー

 


  • 当店で使用しているお米は、全て国産米です。
  • 文中に記載のない場合、表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 座敷個室(梅、桜)を除き、全席禁煙です。