ディナーコース

シェフ クリストフ・ジベールによる特別メニューをご用意しております。

期間 2020年8月1日(土)~10月31日(土)

ディナーコース 19,500円
(カナッペ、アミューズ、冷前菜、温前菜または魚料理、肉料理、プレデザート、デザート、プティフールなど )

ディナーコース 24,000円
(カナッペ、アミューズ、冷前菜、温前菜、魚料理、肉料理、プレデザート、デザート、プティフールなど)

ディナーコース 29,000円
(カナッペ、アミューズ、フォアグラボンボン、オマールブルーの2皿、和牛ロースト、デザート2皿、プティフール)

オンライン予約


ランチ 12:00 p.m. ~ 3:30 p.m.(ラストオーダー 1:30 p.m.)
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:00 p.m.(ラストオーダー 7:00 p.m.)

毎週月・火曜日休業

  • ご予約は、ご利用日の前日7:00 p.m.までにお願い申し上げます。


  • 当店で使用しているお米は、リゾット以外全て国産米です。
  • メニューの内容は仕入状況等により変更になる場合がございます。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 全席禁煙です。
  • ランチタイム:スマートカジュアル(男性のお客様のTシャツおよびハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。)
  • ディナータイム:エレガンス(男性のお客様のTシャツ、ポロシャツ、トレーナー、ハーフパンツ、サンダルなどの軽装はお控えください。)
  • ランチタイム・ディナータイム共に6歳以上のお子様のご利用に限らせていただきます。個室では終日お子様の年齢を問わずご利用いただけます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。