本格的なイタリア料理をワインとともに楽しむ上質な時間

華麗な芸術が息づくトスカーナ地方の別荘を彷彿させる雰囲気の中、本格的なイタリア料理が楽しめるカジュアルでスタイリッシュなレストラン。オープンキッチンのピッツァ窯では、中がふんわりとした本場ナポリ風ピッツァを気軽にご堪能いただけます。伝統的な中にもコンテンポラリーなエッセンスが光るお料理を、豊富なワインリストから選ぶワインとともに上質な時間をお楽しみください。
また、メインダイニングホールをはじめ、自然光が降り注ぐテラスエリア、別荘のワインセラーを彷彿させるスペースなど、3つのエリアは目的に合わせて異った雰囲気をお楽しみいただけます。

営業時間
ブレックファースト6:30 a.m. ~ 11:30 a.m.
ブレックファースト ブッフェ6:30 a.m. ~ 10:30 a.m.
ランチ11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.(ラストオーダー 2:00 p.m.)
ランチブッフェ11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.(平日)
ホリデイ・ブランチ・ブッフェ11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.(土・日・祝日)
アフタヌーンブッフェ2:30 p.m. ~ 4:00 p.m. / 4:30 p.m. ~ 6:00 p.m.(2部制)
ディナー6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.(ラストオーダー 10:00 p.m.)
席数 130席
個室 なし
料金
ブレックファーストコース 2,500円~、ブッフェ 3,800円
ランチ 平日(祝日除く)3,300円~、ブッフェ 3,900円
ランチ 土・日・祝日コース 4,900円~(※ 2:00 p.m.以降は 2,800円~)
ホリデイ・ブランチ・ブッフェ大人 4,900円、お子様(小学生、6~12歳) 2,600円
アフタヌーンブッフェ大人 4,900円、お子様(小学生、6~12歳) 2,450円
ディナーコース 6,900円~

シェフのご紹介

「スプレンディード」料理長 オリアナ・ティラバッシ

「スプレンディード」料理長 オリアナ・ティラバッシ

世界有数のラグジュアリーホテルで、イタリア料理のヘッドシェフとして活躍してきた、イタリア出身のシェフ。世界のピザ職人が一同に会し技を競う「ピザ・ワールド・チャンピオンシップ」において女性初の世界チャンピオン獲得や、2003年のミシュランマガジン「ウーマン・オブ・ザ・イヤー」(ドイツ)をはじめ、数々の輝かしい賞を受賞。
地元イタリアの他、フランス、ドイツ、スペインやアメリカ、インド、香港、シンガポールで多数のメディア出演があり、各国のロイヤルファミリーや大統領へも料理を振舞った経験を持つセレブリティーシェフ。
ファッションデザイナーの経験もあるシェフが、情熱的かつ見た目も美しいアーティスティックな料理をご提供いたします。


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
2017年6月1日(木)以降のレストラン予約はこちら