アラカルト

アラカルト

前菜やスープ、パスタやピッツァ、魚や肉料理など多彩なイタリア料理をご用意しております。オープンキッチンの窯で焼き上げるピッツァもぜひお召し上がりください。

メニュー内容 ※ディナータイム


紀州備長炭で炙った烏骨鶏卵のカルボナーラリゾット

紀州備長炭で炙った烏骨鶏卵のカルボナーラリゾット

炭焼き職人によって作られたのが始まりと言われるイタリア発祥のパスタ カルボナーラをスプレンディードならではのメニューにアレンジしました。パスタの代わりに米を使い、イタリアのグアンチャーレとペコリーノチーズと合わせてリゾット仕立てにしました。さらに濃厚な香川県産の烏骨鶏の卵をトッピングし、熱した紀州備長炭で卵を軽く炙って香ばしさを引き立てました。味わい深いソースが一粒一粒の米に絡み合う、他にはないここだけの味をぜひご賞味ください。

時間
ディナータイム 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.(ラストオーダー 10:00 p.m.)

料金
カルボナーラリゾット 紀州備長炭で炙った烏骨鶏卵
イタリアングアンチャーレ ペコリーノチーズ
3,600円

アラカルトメニュー一覧

 


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。