ビールとグリル肉を楽しむ、夏のイタリアンビアホール

ビールとグリル肉を楽しむ、夏のイタリアンビアホール

世界のビールとグリル肉5種を含むコース料理をお楽しみいただける期間限定イタリアンビアホールを開催します。

フリーフローでお楽しみいただけるドリンクには、世界を代表するヒューガルデン ホワイト(ベルギー)とアサヒ エクストラ コールドを樽生でご用意する他、日本でも人気の高い海外のクラフトビールが揃います。その他ワイン、カクテル、ソフトドリンク等、全てのドリンクは90分間お好きなだけご注文いただけます。ビールに合わせて、お料理は和牛サーロインや大和黒鶏など5種のお肉料理とトリュフ風味のソースや大阪ヘルメスソースなどのミートプレート、そしてアンティパスト、スープ、ピッツァ、デザートをご用意します。
夏の暑い時期、ぜひ皆様で、冷えたビールとシェフ アルド・キロイロがご用意するイタリアンコース料理をお楽しみください。

メニュー内容

期間
2019年6月11日(火)~9月30日(月) 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.
※ 最終入店 8:30 p.m.

料金
お1人様 10,000円

オンライン予約

ドリンクメニュー(90分間フリーフロー)
ビール10種/スパークリングワイン、白・赤ワイン/カクテル16種/ソフトドリンク6種

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


ディナーコース

ディナーコース

華麗な芸術が息づくトスカーナ地方の別荘を彷彿させる雰囲気の中、本格的なイタリア料理をお楽しみください。

メニュー内容

時間
6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金

ネーヴェ Neve 7,800円 
プレステジオーソ Prestigioso 12,500円 

オンライン予約


からすみ、トリュフ、近江牛の魅力を愉しむ、ティスティングディナー

イタリア料理 スプレンディードのシェフ アルド・キロイロによる新しいディナーコースが登場。
素材の持ち味と、その豊かな味わいをご堪能いただける「テイスティングディナー」では、イタリアの名産品ボッタルガ(からすみ)とともにお召し上がりいただくサーモンのタルタル、トリュフと36ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノチーズの風味豊かなパスタ、そしてメインにはフォアグラとお愉しみいただく近江牛のローストをご用意します。

新鮮な魚介や地産の農産物が豊富なイタリア・プーリア州で育ったシェフ アルド・キロイロは、食材に感謝し、その味わいを生かす料理法を信条としております。この「ティスティングディナー」は日本とイタリアの食材を用い、素材の良さを充分に引き出す調理法でその魅力をお愉しみいただきます。

メニュー内容

シェフ アルド・キロイロ
シェフ アルド・キロイロ

期間
2019年5月7日(火)~

時間
6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金
お1人様 10,000円
オンライン予約でお得なプランもご用意しております。

オンライン予約

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。