イタリア出身シェフが腕をふるう、バレンタインディナー

イタリア出身シェフが腕をふるう、バレンタインディナー

イタリア発祥といわれる、互いの愛情や感謝の気持ちを伝えるバレンタインデー。スプレンディードでは、イタリア出身シェフ アルド・キロイロがバレンタインデーにふさわしいスペシャルディナーを心を込めて手掛けます。また、ディナーのスタートに乾杯用スパークリングワインを、お帰りの際にはお土産をご用意します。
洗練された雰囲気の中、大切な人と思い出に残るバレンタインディナーをお楽しみください。

日時
2020年2月10日(月)~16日(日) 6:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
お1人様 10,000円

オンライン予約

内容
ディナーコース
乾杯用スパークリングワイン
お土産(チョコレート)

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


毎週水曜日限定 グレープエスケープ ワインディナー

アンティパスト

ワイン

ギターの生演奏の心地良い音色に耳を傾け、スプレンディードのソムリエがセレクトする週替わりのイタリアワインとともにお食事をお愉しみいただく水曜日限定ディナー。
生ハムやチーズ、オリーブやナッツ、野菜などをブッフェスタイルでお好きなだけご堪能いただけるイタリアンアンティパスト、そしてお席にてサーブするスープと2種のお料理、デザートにはティラミスをご用意します。
イタリアワインとカクテルはフリーフローでお好きなだけご注文いただけます。
くつろぎの空間で、週半ばのイタリアワインディナーをお楽しみください。

期間
水曜日限定 6:30 p.m. ~ 9:00 p.m.

料金
イタリアワイン(赤・白)&カクテルフリーフロー付(90分制) お1人様 8,000円

オンライン予約

  • ワイン&カクテルフリーフローをご希望でない場合、お1人様6,000円となります。

日曜日限定 ファミリースタイルディナー

ファミリースタイルディナー

ミックスサラダやパルミジャーナなど9種類の前菜の盛り合わせ、ボリュームたっぷりの選べるパスタやピッツァ、そしてデザートがセットになったメニューです。人数分のお料理をワンプレートでテーブルにお持ちし、お取り分けしていただくファミリースタイルディナーです。ご家族皆様で休日のディナータイムをお愉しみください。

メニュー内容

期間
2019年9月8日(日)~ 日曜日限定 6:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
大人 6,000円
お子様(6~12歳、小学生) 3,000円

オンライン予約


ディナーコース

ディナーコース

新鮮な魚介や地産の農産物が豊富なイタリア・プーリア州で育ったシェフ アルド・キロイロは、食材に感謝し、その味わいを生かす料理法を信条としております。日本とイタリアの食材を用い、シェフ アルド・キロイロが腕をふるう3つのシーズナルディナーコース。近江牛や和牛テンダーロイン、白トリュフといった贅沢な食材から季節の食材まで、その味わいの魅力をお愉しみください。

期間
2019年11月1日(金)~

時間
6:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金

ピアチューレ 8,500円 
ジョイア 12,000円 
パッショーネ 15,000円 

メニュー内容

各種ディナープラン オンライン予約

シェフ アルド・キロイロ
シェフ アルド・キロイロ

  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。