ビールとグリル肉を楽しむ、夏のイタリアンビアホール

ビールとグリル肉を楽しむ、夏のイタリアンビアホール

冷えたビールと、和牛肉、黒豚、地鶏などグリル肉5種を含むコース料理をご堪能いただけるイタリアンビアホールを期間限定で開催いたします。お料理にはイタリアンアンティパスト、ピッツァ、デザートも含まれます。

フリーフローでお楽しみいただけるドリンクには、華やかな香りとほろ苦い味わいが魅力の「ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルゴールデンエール」や、濃厚かつフルボディの味わいが豊かな「バラデン スーパービター」、真のナポリピッツァ協会公認ビール「ビッラ・アントニアーナ・マレキャート」などのクラフトビールをはじめ、35種類以上の充実のドリンクラインナップをご用意しております。中には、日本への本格登場は今回が初めてとなるイタリアのラグジュアリビール「ペローニ・ナストロ・アズーロ・ドラフト」も。

さらに、7月以降日本に初めて登場する、ワイン用ブドウから造られたスペシャルクラフトビール「プリマヴィータ イタリアングレープエール」がラインナップに加わります。
イタリア料理とともに、クラフトビールを中心としたソムリエおすすめのビバレージラインナップを心行くまでお愉しみください。

メニュー内容

期間
2018年6月5日(火)~7月31日(火) 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金
お1人様 10,000円 オンライン予約

ドリンクメニュー(90分間フリーフロー)
[クラフトビール]
ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルゴールデンエール
バラテン・スーパービター
バラテン・イザック
ビッラ・アントナーナ・マレキャート
プリマヴィータ イタリアングレープエール(日本初登場ビール 7月中旬~)

[ドラフトビール]
ペローニ・ナストロ・アズーロ・ドラフト(初めての日本本格登場)
アサヒ・スーパー・ドライ・エクストラ・コールド

[イタリアンビール]
モレッティ・ドッピオモルト
モレッティ・ラロッサ
ビッラ・メッシーナ

白ワイン 2種類
赤ワイン 2種類
スパークリングワイン 2種類
カクテル 15種類
ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶)

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


シェフ オリアナ・ティラバッシが腕をふるう、期間限定特別ディナー

シェフ オリアナ・ティラバッシが腕をふるう、期間限定特別ディナー

シェフ オリアナ・ティラバッシが腕をふるう、鮪やサマートリュフ、近江牛などを使ったこの季節限定の特別テイスティングディナーをご用意します。鮪のカルパッチョ、サマートリュフを使ったヴィンシスグラッシー(ラザニア)、白ワインでポーチした鱸、近江牛のタリアータ、そしてマンゴーデギュスタシオンの5品のコースです。 1ドリンク付きやフリーフロー付きなど、お飲み物付きのディナーパッケージです。

メニュー内容

期間
2018年5月7日(月)~7月31日(火) 6:30 p.m. ~

料金
5品の特別テイスティングディナーコース

  • 1ドリンク付
    通常 13,786円 → オンライン特別価格 8,900円(35%ご優待)
    オンライン予約
  • 2ドリンク付
    通常 15,774円 → オンライン特別価格 9,900円(37%ご優待)
    オンライン予約
  • フリーフロー(90分)付
    通常 16,767円 → オンライン特別価格 10,500円(37%ご優待)
    オンライン予約
  • 乾杯のスパークリングとお祝い用ケーキ付
    通常 14,904円 → オンライン特別価格 9,800円(34%ご優待)
    オンライン予約

各パッケージに含まれるドリンクは以下よりお選びいただけます。
ビール(アサヒエクストラコールド)、フランス産 白ワイン、フランス産 赤ワイン、ウィスキー(ソーダ、ロック)、梅酒(ソーダ、ロック)、カクテル(スタンダードカクテル約15種類)、ジン(トニック、ソーダ、ジンジャーエール)、ウォッカ(トニック、ソーダ、ジンジャーエール)、カンパリ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)、サンブーカ(ソーダ、トニック)、アマレット(ソーダ、トニック、ジンジャーエール)、ワインカクテル(キール、キティ、スプリッツァー)、ソフトドリンク各種

各プランに特別に乾杯のスパークリングワイン 1杯1,118円を追加していただけます。

場所
イタリア料理 スプレンディード (1F)

  • 表記料金には消費税・サービス料15%が含まれております。
  • 写真はイメージです。

夏の特別メニュー スーパーフード

夏の特別メニュー スーパーフード

栄養価の高い食材といわれるキヌアやビーツなどのスーパーフードを取り入れたランチブッフェとディナーコース。料理長オリアナ・ティラバッシならではの華やかかつエレガントでありながら、健康的な食事を意識した一皿一皿をご堪能ください。

期間
2018年6月1日(金)~7月31日(火)
ランチブッフェ 11:30 a.m. ~ 2:00 p.m.
ディナーコース 6:30 p.m. ~ 10:00 p.m.

料金
ランチブッフェ 平日 お1人様 4,300円  土日祝日 お1人様 5,400円
ディナーコース お1人様 7,500円/11,000円

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


期間限定開催 ストロベリー ディナー

ミラノ風チキンカツレツカレー

見た目も美しいアーティスティックなディナーコースと、デザートにはアフタヌーンブッフェ「マジック・オブ・ストロベリー」のメニューをお楽しみいただけます。

イタリアを代表するファッションブランド「ドルチェ&ガッバーナ」と、「パスタの町」として知られるナポリ近郊のグラニャーノの老舗パスターメーカー「ディマルティーノ」がコラボレーションした、スペシャルなグラニャーノパスタを使った一皿をはじめ、苺を使ったディナーメニューをご用意します。

料理長オリアナ・ティラバッシがテーマとする、「ファッションと美食の融合」が織り成すディナータイムをご堪能ください。

メニュー内容

期間
2018年1月28日(日)~6月30日(土) 6:30 p.m. ~ 8:00 p.m. ※土曜日を除く、月・火・水・木・金・日曜日の開催

料金
8,500円 オンライン予約

場所
イタリア料理 スプレンディード(1F)


  • 11:30 a.m. ~ 9:30 p.m. は、ピッツァのテイクアウトをご用意しております。
  • 当店で使用しているお米は、国産米、イタリア米およびタイ米です。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • お子様料金の設定がある場合は、小学生もしくは6~12歳のお子様に適用されます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。