旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を愉しむ、期間限定ランチコース・ディナーコースをご用意しております。メインディッシュに使用する鮑は、旨みを閉じ込め、絶妙な歯ごたえを引き出すため、調理前に3時間かけてじっくりと蒸し上げます。炒め料理、煮込み料理、または蒸し料理の3種類からお好きな調理法をお選びください。
さらに、ランチでは鮑を使ったスープや点心、ディナーではスープや鮑のオーブン焼きなど、心ゆくまで鮑をご堪能いただけます。
シェフが創意工夫を凝らした、鮑の様々な味わいをお愉しみください。

期間

2018年8月14日(火)~9月30日(日)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ8,800円オンライン予約
ディナー20,000円オンライン予約

場所
香桃(5F)


マルケス・デ・リスカル ワインメーカーズディナー

マルケス・デ・リスカル ワインメーカーズディナー

リオハ地方で約160年の歴史を有し、スペイン王室御用達のロイヤルワインも手がける名ワイナリー、マルケス・デ・リスカル。現在販売していない、グラン レセルバ2001年ヴィンテージをはじめとした6種のマルケス・デ・リスカルのワインと、香桃のディナーコースをご堪能いただけます。

ゲストスピーカーとしてマルケス・デ・リスカル社よりホセ・ルイス・ムギーロ・アズナール氏とアンドリュー・カイヤード氏をお招きし、貴重なご経験をお届けいたします。

開催日時
2018年9月5日(水) 7:00 p.m. ~ (受付 6:30 p.m. ~)

料金
お1人様 26,500円 オンライン予約

場所
香桃(5F)

ワインリスト

  • Marques de Riscal ORGANIC Blanco (at The wine garden)
  • Blanco Sauvignon
  • Tinto Reserva
  • Tinto Gran Reserva
  • Tinto Gran Reserva 2001 (Special vintage wine)
  • Baron de Chirel

 

ムギーロ氏

ホセ・ルイス・ムギーロ・アズナール氏

創業家一族に生まれ、マドリード大学農業科学エンジニア修士課程卒業後、Vinos Blancos de Castilla社の経営に携わる。1978年からマルケス・デ・リスカル社の経営に参画。以降、営業・マーケティングの統括に着任、精力的に同社のワインを世界に普及させ、現在110か国以上の国々に輸出。スペイン国内における最も著名なプレミアムブランドとしての地位を世界に広め、同社の牽引者として現在もキーマンとして精力的に活動しています。

 

アンドリュー氏

アンドリュー・カイヤード氏

「ラングトンズ・ファイン・ワイン・クラシフィケーション・オブ・オーストラリアン・ワイン」(高級オーストラリアワインの重要な資料)の創刊者であり、オーストラリアのウールワース・グループ(国際的にも多大な影響力を持つオーストラリア最大のワイン小売グループ)のワイン指導者。ワイン・ライター、教育者、そして競売者として国際的な尊敬を集めており才能のある芸術家でもあります。


ディナーコース

ディナーコース

中国料理「香桃」は伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師の厳選したバラエティー豊かな中国茶と共にお楽しみください。

メニュー内容

古琴(クーチン) Ku Qin 9,500円
揚琴(ヤンチン) Yan Qin 14,000円
香桃(シャンタオ) Xiang Tao 19,600円

北京ダックの追加が可能です。
北京ダック追加 1,300円

オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。