ディナーコース

伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師、評茶員が厳選したバラエティー豊かな中国茶とともにお楽しみください。

テイスティングディナー 9,500円
窯焼きチャーシュー、和牛フィレ肉、キヌガサ茸や甘鯛を使ったお料理など全6品のコースです。

シーズナルディナー 15,800円
季節の食材を使った、その時期ならではの味をご堪能いただける、全7品の至福のディナーコース。
車海老、松茸、きぬがさ茸や活鮑など、上質な食材を使った多彩な料理をお愉しみいただけます。

香桃(シャンタオ) 24,800円
点心を含む前菜、北京ダック、キヌガサ茸や鮑、和牛フィレ肉など、上質な食材を使った本格広東料理をお楽しみいただける中国料理 香桃のシグネチャーディナーです。

メニュー内容

  • 各コースに、北京ダック(1枚 1,300円)を追加でご注文いただけます。

オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。