ディナーコース

伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師、評茶員が厳選したバラエティー豊かな中国茶とともにお楽しみください。

2021年1月6日(水)〜

平日限定 桃花ディナー 9,800円
国産豚肩ロースの焼き豚と前菜、スジアラと金華ハム、茸と海老の揚げ物、鮑の薄切り、牛フィレ肉と茸の炒め物、タラバ蟹とレタスの炒飯、そして選べるデザートと全7品のディナーコース。

シーズナルディナー 13,800円
季節の食材を使った、その時期ならではの味をご堪能いただける全7品のディナーコース。
国産トントロの焼き物と前菜、スジアラと金華ハム、姿鮑のオイスターソース煮込みと青梗菜、三重県産伊勢海老、豚バラ肉の中国味噌煮込み、牛フィレ肉のミンチとトリュフの炒飯、そしてデザートをご用意します。豊かな季節の味覚を取り入れた、この時期ならではの味わいをお楽しみください。

香桃ディナー 19,800円
豚肉を使った前菜、燕の巣とキャビアを添えた炒め物、黒鮑とツブ貝、三重県産伊勢海老と春雨、和牛フィレの炒め物、イーフー麺、そして選べるデザートをご用意します。上質な海の幸を取り入れた、創意に富んだ本格広東料理をご堪能ください。

プレミアムディナー 24,800円
三重県産伊勢海老と前菜、赤燕の巣とキャビアを添えた炒め物、吉浜産四十八頭干し鮑と干し海鼠のオイスターソース煮、鰤、和牛フィレ、国産鰻入りおこわ、そして選べるデザートをご用意します。中国料理で人気の高い高級食材を取り入れた、充実の広東料理をご満喫ください。

メニュー

 

  • 各コースに、北京ダック(1枚 1,300円)を追加でご注文いただけます。

オンライン予約


レストラン・ショップ営業時間変更・休業日のお知らせ


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。