ワイン&ダイン フェスティバル 2017

ワイン&ダイン フェスティバル 2017

香港最大の美食の祭典「ワイン&ダイン フェスティバル」をイメージしたイベントを今年も開催します。世界各国のワインや紹興酒などの多彩な美酒をフリーフローでお楽しみいただけます。お料理は、海鮮をテーマにした広東料理の数々をご用意します。
香桃店内に登場する屋台の雰囲気や、生演奏やライオンダンスとともに、秋のグルメフェスティバルをお楽しみください。

日時
2017年10月27日(金) 6:00 p.m. ~ 9:30 p.m. (受付 5:30 p.m.)

料金
お1人様 15,000円 オンライン予約

内容
ブッフェスタイル
乾杯用スパークリングワイン1杯
フリードリンク

場所
中国料理 香桃(5F)


三重県産伊勢海老プロモーション

三重県産伊勢海老プロモーション

鮮やかな朱色の殻の中にぎっしりと身が詰まった三重県産の伊勢海老。 肉厚の身が、濃厚な味噌やガーリックと絡み合う「伊勢海老のスパイス揚げ」や、旨味が凝縮された点心やスープなどを、中国料理「香桃」ならではのアレンジでご堪能ください。

メニュー内容

期間
2017年10月10日(火)~12月11日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ お1人様 8,400円  オンライン予約
ディナー お1人様 18,500円  オンライン予約

場所
香桃(5F)


旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース
鮑プロモーション

鮑プロモーション

旬の鮑を愉しむ、期間限定ランチコース・ディナーコースをご用意しております。
メインディッシュに使用する鮑150gは、旨みを閉じ込め、絶妙な歯ごたえを引き出すため、調理前に3時間かけてじっくりと蒸し上げます。炒め料理、煮込み料理、または蒸し料理の3種類からお好きな調理法をお選びください。
さらに、ランチには鮑を使った2種類の点心、ディナーには鮑のスープや、鮑の肝を使った煮込み料理など、鮑を心ゆくまでご堪能いただけるコースです。
料理長 和栗 邦彦が創意工夫を凝らした、鮑の様々な味わいをお愉しみください。

メニュー内容

期間
2017年8月8日(火)~10月9日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ8,400円オンライン予約
ディナー18,500円オンライン予約

場所
香桃(5F)


ディナーコース

ディナーコース

中国料理「香桃」は伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師の厳選したバラエティー豊かな中国茶と共にお楽しみください。

メニュー内容

古琴(クーチン) Ku Qin 9,500円
揚琴(ヤンチン) Yan Qin 14,000円

オンライン予約

北京ダックの追加が可能です。
北京ダック追加 1,300円


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。