中国料理「香桃」冬の味覚の饗宴

中国料理「香桃」冬の味覚の饗宴

中国料理「香桃」の料理長に着任した香港出身のピーター・チョンによる冬の食材を駆使したコースには、シェフの得意とする海鮮をふんだんに使用した料理が登場します。美しくモダンに仕上げた本格広東料理をご賞味ください。

メニュー内容

期間
2018年12月1日(土)~2019年1月10日(木)
ランチ 11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.
※2018年12月22日(土)~25日(火)および12月29日(土)~2019年1月3日(木)の期間中、ディナーメニュー「香桃(シャンタオ)」のお取り扱いはございません。

料金
ランチ 「桃花(タオファ)」 9,500円
ディナー 「香桃(シャンタオ)」 23,000円

場所
中国料理 香桃(5F)

オンライン予約


ディナーコース

ディナーコース

中国料理「香桃」は伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師の厳選したバラエティー豊かな中国茶と共にお楽しみください。

メニュー内容

古琴(クーチン) Ku Qin 9,500円
揚琴(ヤンチン) Yan Qin 14,000円

北京ダックの追加が可能です。
北京ダック追加 1,300円

オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。