中国四千年の美食の世界へ
ドライフードプロモーション

中国四千年の美食の世界へ
ドライフードプロモーション

中国料理の多彩な素材の中でも特に珍重される「乾物」。その凝縮された極上の旨味を余すことなく引き立てたランチ&ディナーコースをご用意します。料理長 和栗 邦彦による究極の「医食同源」の世界をぜひご体験ください。

期間
2017年6月6日(火)~8月7日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ 8,400円
ディナー 18,500円

場所
香桃(5F)


ディナーコース

ディナーコース

中国料理「香桃」は伝統的な広東料理にモダンなエッセンスを加えた独創的なお料理を、茶藝師の厳選したバラエティー豊かな中国茶と共にお楽しみください。

メニュー内容

古琴(クーチン) Ku Qin 9,500円
揚琴(ヤンチン) Yan Qin 14,000円

北京ダックの追加が可能です。
北京ダック追加 1,400円


香桃料理長 和栗 邦彦4周年感謝ランチ・ディナー

香桃料理長 和栗 邦彦4周年感謝ランチ・ディナー

香桃料理長 和栗 邦彦の香桃料理長就任4周年を記念し、感謝の気持ちを込めて、特別ランチ・ディナーをご用意します。
「医食同源」をテーマに、海老や栄養価が高いとされる鮑などのシーフードを中心としたスペシャルコース料理です。

本場香港のレストランやホテルで修行を積み、広東料理一筋30年の歴史の中で培ってきた和栗の確かな技術と、多彩な素材を生かす情熱、そして豊かな独創性とアイディアが織り成す料理をお楽しみください。

メニュー内容

期間
2017年3月7日(火)~5月8日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ 8,400円 オンライン予約
ディナー 18,500円 オンライン予約

場所
香桃(5F)

「香桃」料理長 和栗 邦彦(わぐり くにひこ)

「香桃」料理長 和栗 邦彦(わぐり くにひこ)

広東料理一筋30年。本場香港のレストランやホテルで修行を積む。シンガポールのベストレストラン賞に輝いた広東料理レストラン、日本一号店での料理長を皮切りに国内のラグジュアリーホテルでの経験を経て、2013年より中国料理『香桃』の料理長に就任。素材をいかした優しい、独創的な料理を展開する。


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。