香桃料理長 和栗 邦彦4周年感謝ランチ・ディナー

香桃料理長 和栗 邦彦4周年感謝ランチ・ディナー

香桃料理長 和栗 邦彦の香桃料理長就任4周年を記念し、感謝の気持ちを込めて、特別ランチ・ディナーをご用意します。
「医食同源」をテーマに、海老や栄養価が高いとされる鮑などのシーフードを中心としたスペシャルコース料理です。

本場香港のレストランやホテルで修行を積み、広東料理一筋30年の歴史の中で培ってきた和栗の確かな技術と、多彩な素材を生かす情熱、そして豊かな独創性とアイディアが織り成す料理をお楽しみください。

メニュー内容

期間
2017年3月7日(火)~5月8日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ 8,800円
ディナー 19,800円

場所
香桃(5F)


香桃料理長 和栗 邦彦4周年記念1デイ・イベント

1日限りのスペシャルディナーとして、香港でも人気の高い魚料理をメインにご用意し、皆様をお迎えします。

日時
2017年4月7日(金) 5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
28,000円 ウエルカムドリンク付き

場所
香桃(5F)


「香桃」料理長 和栗 邦彦(わぐり くにひこ)

「香桃」料理長 和栗 邦彦(わぐり くにひこ)

広東料理一筋30年。本場香港のレストランやホテルで修行を積む。シンガポールのベストレストラン賞に輝いた広東料理レストラン、日本一号店での料理長を皮切りに国内のラグジュアリーホテルでの経験を経て、2013年より中国料理『香桃』の料理長に就任。素材をいかした優しい、独創的な料理を展開する。


チャイニーズ ティー ランチ

チャイニーズ ティー ランチ

暖かな陽光と美術品に囲まれた落ち着いた空間で、季節の中国茶をゆったりと愉しむ、心豊かなひとときを。評茶員が厳選した3種の中国茶と、素材をいかした優しく独創的な料理が、新鮮なマリアージュを生み出します。

メニュー内容

平日限定 チャイニーズ ティー ランチ Chinese Tea Lunch 中国茶3種付 5,900円 オンライン予約

点心ランチ

点心ランチ

蒸し点心や、焼きもしくは揚げ点心など、点心一筋25年の点心師 宮原 代治が腕をふるう点心の数々をご堪能いただけます。

平日メニュー 土・日・祝日メニュー

料金
平日 お1人様 4,900円 オンライン予約
土・日・祝日 お1人様 5,900円 オンライン予約

  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 消費税を含む上記料金にサービス料13%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。