ランチコース

2021年1月6日(水)〜

ウィークデーランチ(平日限定) 4,500円
前菜、タラバ蟹入りスープ、海鮮料理、そして国産豚肩ロースの酢豚、焼きそば、選べるデザートの6品のコース。
別途追加でご注文いただける点心3種盛り合わせをご用意しております(追加料金 1,000円)。

シーズナルランチ 6,800円
季節の食材を使った、その時期ならではの味をご堪能いただける、全7品のランチコース。
国産豚肩ロースの焼き豚、海鮮類の酸辣湯、法蓮草と広東白菜のスープ煮、大山鶏もも肉の炒め物など、前菜からデザートまで多彩な食材を取り入れた季節の広東料理をお楽しみいただけます。
別途追加でご注文いただける点心3種盛り合わせをご用意しております(追加料金 1,000円)。

桃花 9,800円
国産豚肩ロースの焼き豚と前菜、スジアラと金華ハム、茸と海老の揚げ物、鮑の薄切り、牛フィレ肉と茸の炒め物、タラバ蟹とレタスの炒飯、そして選べるデザートと全7品のランチコース。上質で豊かな素材の旨みが活きる本格広東料理をご堪能ください。

メニュー

 

  • 各コースに、北京ダック(1枚 1,300円)を追加でご注文いただけます。

オンライン予約


レストラン・ショップ営業時間変更・休業日のお知らせ


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約では、お客様都合によるお取り消しおよび人数変更は、以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 全席禁煙です。