桃花ランチ

前菜からデザートまで、ゆったりとお愉しみいただけるランチコースをご用意しました。

料金
8,800円

メニュー内容


新点心師による、素材を活かした本格点心ランチ

新点心師による、素材を活かした本格点心ランチ

中国料理「香桃」に新しく就任した点心師 梁 兆祥(リョン スイチュン)による、本格点心ランチが登場。

点心師 梁 兆祥の得意とする海老蒸餃子やニラ餃子は、弾力のある皮の中に大ぶりの海老が閉じ込められ、海老そのものの旨味とプリプリとした食感を存分に楽しめます。春巻きには上湯を使ったジューシーさ溢れる海老の餡に、シャキシャキとした食感のキャベツと黄ニラを使用。餡に混ぜる前にひと手間加えることで、素材の味を見事に引き立てます。

メニュー

期間
2018年6月12日(火)~8月13日(月)

料金
お1人様 5,600円 オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。