三重県産伊勢海老プロモーション

三重県産伊勢海老プロモーション

鮮やかな朱色の殻の中にぎっしりと身が詰まった三重県産の伊勢海老。 肉厚の身が、濃厚な味噌やガーリックと絡み合う「伊勢海老のスパイス揚げ」や、旨味が凝縮された点心やスープなどを、中国料理「香桃」ならではのアレンジでご堪能ください。

メニュー内容

期間
2017年10月10日(火)~12月11日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ お1人様 8,400円  オンライン予約
ディナー お1人様 18,500円  オンライン予約

場所
香桃(5F)


旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース
鮑プロモーション

鮑プロモーション

旬の鮑を愉しむ、期間限定ランチコース・ディナーコースをご用意しております。
メインディッシュに使用する鮑150gは、旨みを閉じ込め、絶妙な歯ごたえを引き出すため、調理前に3時間かけてじっくりと蒸し上げます。炒め料理、煮込み料理、または蒸し料理の3種類からお好きな調理法をお選びください。
さらに、ランチには鮑を使った2種類の点心、ディナーには鮑のスープや、鮑の肝を使った煮込み料理など、鮑を心ゆくまでご堪能いただけるコースです。
料理長 和栗 邦彦が創意工夫を凝らした、鮑の様々な味わいをお愉しみください。

メニュー内容

期間
2017年8月8日(火)~10月9日(月)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ8,400円オンライン予約
ディナー18,500円オンライン予約

場所
香桃(5F)


チャイニーズ ティー ランチ

チャイニーズ ティー ランチ

暖かな陽光と美術品に囲まれた落ち着いた空間で、季節の中国茶をゆったりと愉しむ、心豊かなひとときを。評茶員が厳選した3種の中国茶と、素材をいかした優しく独創的な料理が、新鮮なマリアージュを生み出します。

メニュー内容

平日限定 チャイニーズ ティー ランチ Chinese Tea Lunch 中国茶3種付 5,600円 オンライン予約


点心ランチ

点心ランチ

蒸し点心や、焼きもしくは揚げ点心など、点心一筋25年の点心師 宮原 代治が腕をふるう点心の数々をご堪能いただけます。

平日メニュー 土・日・祝日メニュー

料金
平日 お1人様 4,600円 オンライン予約
土・日・祝日 お1人様 5,600円 オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。