旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を堪能する、ランチ・ディナーコース

旬の鮑を愉しむ、期間限定ランチコース・ディナーコースをご用意しております。メインディッシュに使用する鮑は、旨みを閉じ込め、絶妙な歯ごたえを引き出すため、調理前に3時間かけてじっくりと蒸し上げます。炒め料理、煮込み料理、または蒸し料理の3種類からお好きな調理法をお選びください。
さらに、ランチでは鮑を使ったスープや点心、ディナーではスープや鮑のオーブン焼きなど、心ゆくまで鮑をご堪能いただけます。
シェフが創意工夫を凝らした、鮑の様々な味わいをお愉しみください。

期間

2018年8月14日(火)~9月30日(日)
ランチ11:30 a.m. ~ 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.

料金
ランチ8,800円オンライン予約
ディナー20,000円オンライン予約

場所
香桃(5F)


素材の力を味わう本格点心ランチ

素材の力を味わう本格点心ランチ

素材の持つ力を本場の味つけと技で最大限に活かした、中国料理「香桃」の新しい点心ランチ。海老蒸餃子やニラ餃子は、弾力のある皮の中に大ぶりの海老が閉じ込められ、海老そのものの旨味とプリプリとした食感を楽しめます。春巻きには上湯を使ったジューシーな海老の餡に、シャキシャキとした食感のキャベツと黄ニラを使用。餡に混ぜる前にひと手間加えることで、素材の味を見事に引き立てます。

メニュー内容

期間
2018年6月12日(火)~

料金
お1人様 5,600円 オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。