期間限定 イセエビをランチ・ディナーで

期間限定 イセエビをランチ・ディナーで

中国料理「香桃」では、鮮やかな朱色の殻の中にぎっしりと身が詰まったイセエビを愉しむ、期間限定のランチコース・ディナーコースをご用意します。

旬の食材と、旨味が凝縮された点心やスープなどを、シェフ・ピーターならではのアレンジでご堪能ください。


期間

2018年10月1日(月)~11月30日(金)
ランチ11:30 a.m. - 2:30 p.m.
ディナー5:30 p.m. - 9:30 p.m.

料金
ランチ9,500円 メニューを見る
ディナー23,000円メニューを見る

場所
香桃(5F)

オンライン予約


中国料理「香桃」 料理長 ピーター・チョン

香港出身のシェフ ピーターは30年以上のキャリアを誇り、過去にはAPEC(アジア太平洋経済会議)で各国の首脳に料理を提供した経験も。

美食の街・香港のトラディッショナルな食材使いや調理法に、独自の創造性が融合した新感覚の中国料理を皆様にお届けします。


素材の力を味わう本格点心ランチ

素材の力を味わう本格点心ランチ

素材の持つ力を本場の味つけと技で最大限に活かした、中国料理「香桃」の新しい点心ランチ。海老蒸餃子やニラ餃子は、弾力のある皮の中に大ぶりの海老が閉じ込められ、海老そのものの旨味とプリプリとした食感を楽しめます。春巻きには上湯を使ったジューシーな海老の餡に、シャキシャキとした食感のキャベツと黄ニラを使用。餡に混ぜる前にひと手間加えることで、素材の味を見事に引き立てます。

メニュー内容

期間
2018年6月12日(火)~

料金
お1人様 5,600円 オンライン予約


  • 当店では炒飯にはタイ米、その他には国産米を使用しています。
  • 表記料金に消費税およびサービス料15%を加算させていただきます。
  • 写真はイメージです。メニューの内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • チャイニーズ・ブッフェはオンライン予約割引の対象外とさせていただきます。
  • 年末年始など一部料金を変更する場合がございます。
  • 10名様以上のご予約ではお客様都合によるお取り消しは以下のお取り消し料を頂戴いたしますので、予めご了承賜りますようお願いいたします。
    当日の予約お取り消し  ご飲食代の100%
    前日の予約お取り消し  ご飲食代の70%
    前々日の予約お取り消し  ご飲食代の50%
  • 全席禁煙(個室は喫煙可)です。